-
Rôti de porc au lait
Ingrédients :
- 1 rôti de porc de 1 kg (filet)
- 80 g de margarine
- 1/2 l de lait (ou 7 cuil à soupe de lait en poudre dans 1/2 l d'eau)
- 1 bel oignon
- 30 g de farine
- 1 feuille de laurier
- sel, poivre
Dans la cocotte, faites revenir la viande avec 40 g de margarine et un oignon coupé en 4.
Quand la viande est dorée uniformément, couvrez la de lait bouillant.
Ajoutez sel, poivre, une feuille de laurier.
Fermez la cocotte et laissez mijoter 30 mn à partir du chuchotement de la soupape.
Sur feu doux, mélanger 40 g de margarine avec une grosse cuillérée de farine,
mouillez avec le jus de cuisson du porc.
Laissez cuire doucement quelques minutes.
-
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment
Ajouter un commentaire