• Rôti de porc au lait

    Ingrédients :

     - 1 rôti de porc de 1 kg (filet)

    - 80 g de margarine

    - 1/2 l de lait (ou 7 cuil à soupe de lait en poudre dans 1/2 l d'eau)

    - 1 bel oignon

    - 30 g de farine

    - 1 feuille de laurier

    - sel, poivre

     

    Dans la cocotte, faites revenir la viande avec 40 g de margarine et un oignon coupé en 4.

    Quand la viande est dorée uniformément, couvrez la de lait bouillant.

    Ajoutez sel, poivre, une feuille de laurier.

    Fermez la cocotte et laissez mijoter 30 mn à partir du chuchotement de la soupape.

    Sur feu doux, mélanger 40 g de margarine avec une grosse cuillérée de farine,

    mouillez avec le jus de cuisson du porc.

    Laissez cuire doucement quelques minutes.

    « Endives braisées aux oignons »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :