• Carottes à la crème

    - 1kg de carottes

    -30 g de margarine

    - 1 oignon

    - 1 gousse d'ail

     1 cuil. à café de farine

    - 1 cuil. à soupe de crème liquide

    - sel, poivre, clou de girofle.

     

    Grattez les carottes, lavez-les, coupez les en bâtonnets (pour plus de goût)

    Épluchez et hachez grossièrement un oignon. Faites le revenir (sans colorer) das la cocotte seb avec 30g de margarine.

    Ajoutez carottes, ail, girofle, sel, poivre.

    Saupoudrez d'une cuillerée à café de farine. Mélangez.

    Fermez la cocote-minute. Au bout de 10 minutes, retirez du feu.

    Laissez reposer 5 mn avant de retirer le couvercle (les carottes seront plus moelleuses).

    Ajoutez une cuillerée à soupe de crème avant de servir.

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